Форум о астрологах, экстрасенсах, магах, ясновидящих, гадалках в Заозёрном

Рады приветствовать Вас на самом крупном в Заозёрном форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Именно у нас Вы можете задать вопрос сообществу и получить толковый, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь разбираются самые эффективные магические техники, истории обращения к гадалкам в Заозёрном и истинные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Заозёрном обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, привороты, экстрасенсы, маги, обряды в Заозёрном

Наступят ли какие-нибудь последствия, если сама себе расклад делаешь при гадании?

Наталья П. 13 окт 2024 в 11:31 Заозёрный

Привет всем форумчанам, расскажите, плиз, будут ли у меня последствия если стану гадать себе самостоятельно? В интернете читала очень много различных курсов обучения гаданию онлайн. Самое популярное – это гадание на специальных магических картах Таро. У меня есть два хороших курса с точным описанием трактата каждой карты. Однако очень-очень хочется обучиться более мощному гаданию на воске, даже дух захватывает от этих слов и понятий! Многое читала о "диагностике на воске" но про всякие последствия мало где пишут. Сильные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Заозёрном, которые расскажут правду об этом?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Мария Косарева 13 окт 2024 в 12:17 Заозёрный

Девушка вы не считаете что даже гадание на картах Таро/Ленорман может быть опасным? Если, нфевимер, человек не верит в Бога, а вы ему негативные известия расскажите, ведь это отложится в его голове. Даже ученые доказали, что мысли способны материализоваться. Часто вспоминая о проведенном гадании, человек начинет впускать в собственную жизнь неприятности и, не дай Бог, беду!

Ответить
Светлана Жарова 13 окт 2024 в 13:09 Заозёрный

А я совсем не вижу качественных отличий между так называемой Белой и Черной магией. Я уверена они все чародеи от черта!

Ответить
Екатерина Вешнякова 13 окт 2024 в 15:23 Заозёрный

Ну-ну, после подобных онлайн курсов гадания и плодятся шарлатаны, которые что-то немного прочитали для себя, а оказать настоящую помощь не могут!!! За зря воду льют и время тратят! Я считаю, лучше не тратить свое личное время на курсы, а подыскать когда нужно проверенную гадалку у нас в Заозёрном, и бежать на прием, если совсем прижмет!

Ответить
Наталья П. 13 окт 2024 в 16:36 Заозёрный

Я так не считаю, девушка... Думаю, всему можно научиться было бы желание

Ответить
Юлия Ежова 13 окт 2024 в 17:01 Заозёрный

А вам не сложно будет в личку поделиться курсом по магическим картам таро?

Ответить
Наталья П. 13 окт 2024 в 17:01 Заозёрный

Да, конечно! Отписала в ЛС

Ответить
Александра Горлова 14 окт 2024 в 12:56 Заозёрный

А по мне так даже что-то позитивное человеку нагадать, а он ляжки на диван и ничего менять жизнь не станет, то и ничего кроме как ждать чудо не имеет смысла! Хотя как раз этим он изменит свою судьбу к худшему и притянет негатив!

Ответить
Екатерина Вешнякова 14 окт 2024 в 18:37 Заозёрный

Не логично. Наоборот, лучше всегда когда хорошее нагадают, так и мотивация появится.

Ответить
Тамара Гущина 15 окт 2024 в 22:41 Заозёрный

Ну, если гадалка настоящая последствий не будет. В вашем случае гадать самой себе на картах Таро по-любому не стоит!

Ответить
Наталья П. 15 окт 2024 в 23:30 Заозёрный

Спасибо за совет!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram